РАБОЧАЯ ВИЗА В РОССИЮ НА 3 ГОДА

РАБОЧАЯ ВИЗА В РОССИЮ НА 3 ГОДА

Наша Центр может оказать помощь иностранным гражданам в получении рабочих виз в Россию сроком как на 1 так и на 3 года. 

Необходимые документы:

  • Копия паспорта с переводом, заверенным российским нотариусом;
  • Копия диплома (или другого документа об образовании) с переводом, заверенным российским нотариусом;
  • Фотографии матовые цветные 3х4 без уголка (6 шт.);
  • Адрес места жительства в стране проживания иностранца на русском языке;
  • Город получения визы.

Порядок получения рабочей визы в Россию

  1. Получение приглашения в Российскую Федерацию для работы по найму сроком на 1 или 3 года и отправка его иностранцу в страну пребывания (до 1 мес);
  2. Получение иностранцем в российском консульском учреждении в стране пребывания рабочей визы в Россию сроком на 1 или 3 года (срок выдачи визы определятся консульским учреждением, обычно он не превышает 10 рабочих дней);
  3. Въезд в Российскую Федерацию по полученной визе;
  4. Получение иностранцем пластиковой карточки разрешения на работу и постановка на миграционный учет (2-3 рабочих дня).

ЦЕНЫ НА РАБОЧИЕ ВИЗЫ 

Цена на рабочие визы зависит он гражданства клиента.

 

Гражданство

 

Стоимость (руб).

на 1 год

на 3 года

Страны Европы (кроме Сербии и Турции 

см. Все остальные страны), 

США, Канада, Австралия, Япония, 

Южная Корея, Монголия. 

95 000

100 000

Вьетнам, Китай

135 000

140 000

Все остальные страны (под запрос)

ЗВОНИТЕ

ЗВОНИТЕ

Не делаем приглашения для рабочих виз гражданам Афганистана, Северной Кореи, Грузии.

 

 

В стоимость входит:

- Приглашение для рабочей визы на бланке МВД;

- Медицинская страховка на срок действия визы;

- Ходатайство;

 

В стоимость не входит:

- Услуги по пересылке приглашения;

- Консульский сбор при получении визы в стране проживания иностранца.