Виза в Индию от 1 р.д.!

Визы в Индию от 5.000 от 1 р.д.
Без личного присутствия.
Без авиабилетов.
Без доверенностей
Консульский сбор включен

Стоимость визы для граждан России

АКЦИЯ!!! НА ВСЕ ВИЗЫ!!! 
цена на визы для граждан РФ 5.000 - для группы от 10 человек!
5.200 - для группы от 5 человек

минимум документов
анкету на английском заполняем мы сами!!!

Без авиабилетов и брони отеля! 

Туры в Индию по ценам туроператора!!! Билеты на чартерные рейсы!!!

Тип визы

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость визы
(руб)

Взрослые

Дети с загран. паспортом

Дети, вписанные в паспорт родителей

туризм

1-о кратная

90/90

6 р.д

5.300

5.300

5.300

5 р.д.

5.700

5.700

5.700

4 р.д.
документы до 14.00
7.200  7.200 7.200

туризм

1-о кратная

180/180

6 р.д

5.500

5.500

5.500

5 р.д.

5.900

5.900

5.900

4 р.д.
документы до 14.00
7.500 7.500 7.500

туризм

2-кратная

180/180

6 р.д

9.600

9.600

9.600

5 р.д.

10.000

10.000

10.000

4 р.д.
документы до 14.00
12.500 12.500 12.500
туризм  многократная  90/90 или 180/180 6 р.д. 11.500 11.500 11.500
5 р.д  12.000 12.000 12.000

ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА ГАРАНТИРОВАННАЯ!!!

1-о кратная

30/30

от 5 дней до вылета

от 2-х дней до вылета

от 1 дня до вылета 

10.000

16.500

 

600 у.е.

10.000

16.500

 

600 у.е.

10.000

16.500

 

600 у.е

работа 
под ваши документы
 мульти  

6 р.д.

 

15.200

 

   

бизнес
под наши документы!!! 

мульти

180/180
или 365/365
(годовую дают в случае наличия любой использованной 
БИЗНЕС визы за  2017год)

 6 р.д.
 

33.500
 

33.500
 

33.500
 

Стоимость визы для иностранных граждан

Тип визы

Количество  въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость визы

туризм (для Украины и Стран Азии) 1 кратная  90/90 10-15 р.д. 12.500
туризм (для Украины и Стран Азии) 1 кратная 30/30 10-15 р.д. 11.500 руб,

Перечень документов для оформления визы в Индию
Для граждан России
Туристическая виза на период поездки до 6 месяцев

Без авиабилетов и брони отеля! Анкету на английском языке мы заполняем сами!!!

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев  с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз  (если были);
  4. Ксерокопия российского паспорта ( все страницы с отметками);
  5. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  6. Заполненную  Заявку на оформление визы на английском языке. (Заявку можно скачать здесь)

Бизнес виза

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);
  4. Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской);
  5. Цветная фотография 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  6. Договор Российской компании с Индийской компанией;
  7. Приглашение от Индийской стороны;
  8. Ходатайство о получении визы от Российской и Индийской сторон.
  9. Желательно :распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии ( ксерокопия индийского паспорта приглашающего лица).

Для иностранных граждан

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если  были);
  4. Для иностранных граждан  рекомендуется приобретать билеты и делать брони гостиниц после получения визы;
  5. Ксерокопия национального паспорта ( страницы с  фото и пропиской);
  6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  7. Ксерокопия регистрации РФ, срок действия, которой заканчивается не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу+перевод на английский язык.
  8. Разрешение на работу на территории РФ+перевод на английский язык;
  9. Заполненную Заявку на оформление визы на английском языке. (Заявку можно скачать здесь)

Визы детям
Перевод документов на английский язык мы делаем сами!!!

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (при доплате  мы делаем сами);
  2. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод на английский язык (при доплате мы делаем сами);
  3. Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя + перевод на английский язык. Визы родителю и ребенку выдаются на срок  не более срока указанного в согласии;
  4. Ксерокопия паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской);
  5. Цветное фото 3,5х4,5см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;
  6. Для детей старше 14 лет - копия  паспорта РФ;
  7. Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта, выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка с рождения до 14 лет.
  8. Ксерокопия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребенке. Если ребенок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен п 12
  9. Спонсорское письмо от одного из родителей ( в свободной форме, главное указать, что Вы берете на себя все расходы и гарантируете выезд ребенка с территории Индии в срок действия визы) + перевод на английский язык..

Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки их предоставления, могут меняться в соответствии с изменениями требований Посольства Индии.  Об этих изменениях Вы  узнаете, когда позвоните нам для заказа на оформление визы.

                    Районы, ограниченные для посещения Российскими гражданами:

  1. Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.
  2. Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.
  3. Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.
  4. Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.

Зоны, запретные для посещения Российскими гражданами:

  1. Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.
  2. Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.       

Если Российские граждане,  имеющие пермиты (разрешение на проживание в Индии), выезжают из Дели в другие пункты страны на срок более 14 дней, они обязаны информировать Бюро по регистрации иностранцев о своем выезде, пунктах назначения и сроках пребывания.