Виза в Польшу

ПОЛЬША
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Скидки на группы!!!
3-4 человека - по 10 у.е., 5-9 человек- по 20 у.е., от 10 человек - по 30 у.е

Срок оформления

виз

 

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

5-7 рабочих дней

7-14 дней

21 день

90/180

180/360

140 у.е.

165 у.е

180 у.е.

 при наличии 1 польской визы или 2-х шенгенов правильно использованных

220 у.е.

  при наличии 2-х польских виз или 1 мульти шенгена правильно использованных

 

 

Перечень документов для оформления визы в Польшу

Для граждан России

1. Загранпаспорт, в котором минимум 2 свободные страницы, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы; Ксерокопия всех  страниц загранпаспорта;
2. Ксерокопии польских 
и шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Ксерокопии первых страниц всех предыдущих загранпаспартов;
4. Ксерокопия паспорта РФ (все страницы полностью);
5. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; на светлом фоне, лицо должно занимать 70-80% фото. Без овалов и уголков
6. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь );

 

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагаются:

  1. Свидетельства о рождении (оригинал или заверенная копия у натариуса) ;
  2. Справка с места учебы (оригинал или заверенная копия у натариуса);
  3. Ксерокопия нотариально заверенного согласия от одного (двух) родителей на выезд ребенка заграницу;

В согласии должны быть указаны:

  • ФИО руководителя группы (второго родителя или третьего лица)
  • Сроки поездки (можно чуть больше реальных)
  • «…В ПОЛЬШУ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ…» Ссылка на статью 22 Закона РФ «О порядке выезда и въезда в РФ»

Справка с места работы родителей на фирменном бланке;  

Спонсорское письмо от одного из родителей. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись+ксерокопия паспорта РФ спонсора+копии документов, подтверждающих родство;

Если фамилии ребенка и родителей различаются, то нужно предоставить свидетельство о браке или о смене фамилии (ксерокопия)

Согласие от 2-го родителя не требуется:

  • В случае, если кто-то из родителей умер, тогда предоставляется  ксерокопия свидетельства о смерти.
  • В случае, если отец вписан в Свидетельство о рождении ребенка со слов матери, тогда предоставляется ксерокопия справки № 25 из ЗАГСа