Виза в Сингапур

Для граждан следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Индия, Китай.

ВНИМАНИЕ!!!

С 29.04.2018Г ВВЕДЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ ЛИЦ ЖЕНСКОГО ПОЛА В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 ДО 45 ЛЕТ!!!

ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ НИХ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОНИ ПОДАЮТСЯ ВМЕСТЕ С СУПРУГОМ, ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ПРИ ЗАКАЗЕ ТУР ПАКЕТА ЧЕРЕЗ НАШУ КОМПАНИЮ!!!

Виза в Сингапур выдается в электронном виде, поэтому отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ.

Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, которое мы присылаем на Вашу электронную почту, указанную при подаче заявления.
Полученную электронную визу НЕОБХОДИМО РАСПЕЧАТАТЬ на любом принтере на белой бумаге формата А4 и ПРЕДЪЯВИТЬ на паспортном контроле в Сингапуре.

Виза в Сингапур выдается на 9 недель и открывается не с запрашиваемой даты, а с момента рассмотрения заявления на визу, поэтому учитывайте данный факт при подаче заявления. Туристическая виза позволяет неограниченное количество въездов и можно  пребывать на территории Республики Сингапур  до 30 дней при каждом въезде.

Срок изготовления

Срок действия визы

Стоимость

1-3 р.д.

9 недель

6500р.

Перечень документов для оформления визы в Сингапур

1.Приглашение или бронь отеля.

Бронь отеля ( только 4-5 звезд) с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.

2.Билет или бронь билета туда и обратно

3.  1 Фото  в электронном виде- цветное, в формате jpeg

  • Размер изображения должен быть строго 400х514 точек
  • Размер файла должен быть меньше 60 Кбайт
  • Овал головы - 70-80% от общего объема фотографии.

4. Скан основной страницы загранпаспорта ( разворот с фото) в формате jpeg

  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
  • В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).
  • Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством; с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб

5. Скан заполненной анкеты на английском языке, с приклеенным фото. Анкета должна быть подписана.

Анкета для оформления визы.