Виза во Вьетнам

 

ВНИМАНИЕ!
ГРАЖДАНАМ РФ НЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ,  ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ 15 ДНЕЙ!

ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ.

При получении долгосрочной визы по прибытии в международном аэропорту Вьетнама граждане России освобождаются от оплаты консульского сбора.
Для получения визы по прилету необходимо предоставить приглашение с Вьетнамской стороны.

Для оформления приглашения в нашем Центре, Вам необходимо предоставить нам  скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) и билеты (или бронь билетов). Загранпаспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!

Типы приглашений и их стоимость.

Тип визы

Срок пребывания
(месяц)

Срок исполнения
(раб.дней)

Стоимость
(руб)*

Однократная для получения визы по прилёту

1

2-3

1400

Многократная для получения визы по прилёту

1

2-3

2000

Однократная для получения визы по прилёту

3

2-3

2500

Многократная для получения визы по прилёту

3 2-3

 

4400

 ДОПЛАТА ЗА СРОЧНОСТЬ: 15у.е. -1 р.д, 20 у.е. - 6-8 часов, 45 у.е. - 4 часа

Типы виз и их стоимость.

Тип визы 

Срок исполнения
(раб.дней)

Стоимость
у.е.

Однократная туристическая 
30

 

5-7

110

 3-4

120

ЭКСПРЕСС - ЗА 1 ДЕНЬ 140

Многократная туристическая

30

 

5-7

145

3-4

155

2 165

Однократная туристическая
90/90

 

5-7

125

3-4

135

ЭКСПРЕСС - ЗА 1 ДЕНЬ 160

Многократная  туристическая 

90/90

5-7 175
3-4 185
2 195

Документы для оформления приглашения для въезда

1. Скан загранпаспорта - разворот с фото

2. Билеты или бронь билетов

3. Адрес проживания

Документы на туристическую визу

1.Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама;

2.Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне);

3.Билеты или бронь билетов;

4.Заполненная анкета

5. Нотариальная доверенность

 

Заявление о получении визы в социалистическую республику Вьетнам.