Визы в Болгарию

МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ - ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО!!!
Тур путевки в Болгарию по ценам тур оператора!!!

Наш Центр предлагает авиабилеты на чартерные рейсы в Болгарию по привлекательной цене. Также мы осуществляем продажу авиабилетов Москва – Бургас – Москва, Москва – Варна – Москва на рейсы компании S7, славящейся приятной ценовой политикой и высоким качеством обслуживания пассажиров на своем борту.

 

Тип визы

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Туристическая виза

Однократная /Двукратная

до 30 дней

 

5-7 р. д.

 

4250 руб

 

Детская  до 6 лет турист.

до 30 дней

5-7 р.д.

1200 руб

Детская  до 6 лет турист.           мульти 90 дней 5-7 р.д. 1200 руб.

Туристическая виза

Однократная /Двукратная

 

До 90 дней

 

5-7 р.д. 

 

4600 руб

Мульти виза по недвижимости**

По 90 дней в каждом полугодии

5-7 р.дней

5850 руб

Туристическая

мульти виза

180/365

5-7 р.дней

4850 руб

Срочная виза

До 30 дней

2-3 р.дня

7100 руб

Срочная виза           До 90 дней                2-3 р.дня                7600 руб
Срочная виза  180/365 2-3 дня 7900 руб

Срочная виза

для детей до 6 лет

До 90 дней 2-3 дня 1900 руб
ЭКСПРЕСС виза          30/90  1-2 р.д.  8900 руб
ЭКСПРЕСС виза  до 90 дней 1-2 р.д. 9400 руб.
ЭКСПРЕСС виза  180/365 1-2 р.д. 9900 руб

ЭКСПРЕСС виза

для детей до 6 лет

До 90 дней 1-2 р.д. 2400 руб

    По инвалидности

все сроки

5-7 р.д

 2400  руб

 

Перечень документов для оформления визы в Болгарию

Для граждан России

Для туристической визы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
3. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами ( Опросный лист можно скачать здесь)

 

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается: 

1. Копия свидетельства о рождении.
2. Согласие на выезд от одного или обоих родителей в зависимости от того, кто едет с ребенком.
3. Если дети едут без родителей, то требуется предоставить копию паспорта сопровождающего лица (первую страницу и страницу с визой в Болгарию). У сопровождающего лица обязательно должна быть виза на весь период пребывания детей в Болгарии.

Для мультивизы:

1. Наличие в загранпаспорте визы за предыдущий год, по которой Вы въезжали в Болгариюю
2. Копия первой страницы загранпаспорта и страницы с визой.

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается: 

1. Копия свидетельства о рождении.
2. Перекрестное Согласие на выезд от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.

Для визы по недвижимости:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки .
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
3. Копия нотариального акта.
4. Копия Акта 15 или 16 (введение в эксплуатацию).
5. Справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).
6. Свидетельство о браке
7. Согласие на обработку данных (можно заполнить у нас в офисе).
8. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами (опросный лист можно скачать здесь)

 

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается: 
1. Свидетельство о рождении детей.
2. Нотариально заверенное разрешение на выезд детей от обоих родителей.