Визы в Китай и Тайвань

 

    Визы в Китай и о.Тайвань

КИТАЙ
ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)
рабочие, студенческие, по лечению, по бизнесу!

АКЦИЯ!!! НА ВСЕ ВИЗЫ!!!
туристическая виза 30/90 - 4700руб. для группы 10 человек

Всвязи с изменениями условий оформления бизнес виз в Китай, наш Центр предлагает 2 варианта получения виз: 

1- с полным пакетом документов от Вас (при наличии от китайских партнеров письма и свидетельства о регистрации китайской организации)
2- с нашим пакетом документов 

Для граждан РФ
Туристическая виз (L, 2L)

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор для въезда. Цена, руб.

30/90
(однократная)

2*30/90
(двукратная)

6 рабочих дней

4 900

8 800

3 рабочих дня

7 200

11 000

1 рабочий день

10 500

13 900

 

1 ВАРИАНТ - БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ

Срок оформления
 
Макс. срок пребывания/коридор для въезда
 Цена, руб

30/90 (F)
однократная

60/90 (F)
однократная
90/90 (F)
однократная
2х30/180 (F)
(двукратная)
2х60/180 (F)
(двукратная)
2х90/180 (2F)
(двукратная)
6 рабочих дней

6 500

7 000 7 500 10 200 10 500 11 000

3 рабочих дня

9 000 9 500 10 000 12 700 13 000 13 500
1 рабочий день 11 500
 
12 000  12 500 15 200 15 500 16 000

2 ВАРИАНТ - БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор  для въезда
Цена, руб.

30/90 (F)
(однократная)

старше 26 лет

60/90 (F)
(однократная/ старше 26 лет

90/90(F)
(однократная)

старше 26 лет

2х30/180(2F)
(двухкратная)

старше 26 лет

2x60/180 (2F)
(двукратная)
старше 26 лет

2x90/180 (2F)
(двукратная)
старше 26 лет

8 рабочих дней

9 000

9 500 10 000 13 000 13 500 14 500

5 рабочих дня

11 500

12 000 12 500 15 500 16 000 17 000

3 рабочих дня

14 000

14 500 15 000 18 000 18 500 19 500

1 ВАРИАНТ - МУЛЬТИ (М) ВИЗЫ НА ГОД

Сроки оформления визы

Макс. срок пребывания/коридор для въезда
Цена, руб.

Мх30/365

Мх60/365

Мх90/365

6 рабочих дней

15 500

16 500

17 000

3 рабочих дня

18 000

19 000

19 500

1 рабочий день

20 500

21 500

22 000

 

2 ВАРИАНТ -  МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ НА ГОД

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор для въезда
Цена, руб.

Мх30/365
старше 26 лет

Мх60/365
 старше 26 лет
Мх90/365
 старше 26 лет

8 рабочих дней

19 500

20 500 21 500

5  рабочих дня

22 000

23 500 24 000

3 рабочий день

24 500

25 500 26 500

   СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО  БИЗНЕС ВИЗАМ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 ЛЕТ , А ТАКЖЕ, ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ, РОДИВШИХСЯ В СРЕДНЕЙ АЗИИ

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор  для въезда
Цена, руб.

60/90 (F)
(однократная)

старше 18 лет

90/90 (F)
(однократная/
 старше 18 лет

2x60/180 (2F)
(двукратная)
старше 18 лет

2x90/180 (2F)
(двукратная)
старше 18 лет

30/365
(мульти)
старше 18 лет
60/365
(мульти)
старше 18 лет

90/365
(мульти)
старше 18 лет

15 рабочих дней

11 000

11 500 16 000 17 000 19 500 24 000 25 000

8 рабочих дня

13 500

14 000 18 500 19 500 22 000 26 500 27 500

                                                                                     2 ВАРИАНТ -  МУЛЬТИ (2М) ВИЗЫ НА 2 ГОДА *                                                                               

Срок оформления визы

Мх30/2 года

Мх60/2 года

Мх90/2 года

8 рабочих дней

26 000

27 000

28 000

5 рабочих дней

28 400

29 400

30 400

3 рабочих дня

31 400 32 400 33 400

* Оформление визы 2М возможно, только, при наличии 2-х годовых китайских виз

 Для иностранных граждан

Срок оформления визы

Любой срок действия визы

Для граждан БЕЛОРУССИИ

Для граждан стран Шенгенского договора
и Америки

4,6, 10 рабочих дней

 +2000 РУБЛЕЙ К ПРАЙСУ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

 ЗВОНИТЕ!
 

Перечень документов для оформления визы в Китай
Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта;
    для туристической визы -сроком действия не менее 6-и месяцев на день подачи документов в Посольство;
    для бизнес-визы — сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство ;
    для мульти бизнес-визы – сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство
  2. 1 фото 3,5х4,5 см, цветное на белом фоне; 
  3. Копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской;
  4. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь
  5.  Для бизнес визы   дополнительно: - справка с места работы;
  6. Для годовой бизнес виз дополнительно: Наличие в загранпаспорте ранее открытых 2-х коротких китайских виз ,(Туризм + бизнес или 2 бизнес, открытые ранее в РФ. СТУДЕНЧЕСКИЕ, РАБОЧИЕ, ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!) или 1 годовой бизнес визы 
  7. Для бизнес виз всех категорий, письмо от китайских деловых партнеров  и свидетельство о регистрации китайской организации (ДЛЯ 1 ВАРИАНТА), для ВАРИАНТА 2 НЕ НУЖНО

          СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БИЗНЕС ВИЗ ПО СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЮ:

  1. Действующий загранпаспорт
  2. 1 фото 3.5Х4.5 см, цветное на белом фоне
  3. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь)
  4. Копия паспорта РФ - ВСЕ СТРАНИЦЫ С ОТМЕТКАМИ-разворот с фото, прописка, семейное положение, дети, стр 18-19
  5. Наличие 1-й предыдущей визы в Китай (ТОЛЬКО ДЛЯ ГОДОВОЙ ВИЗЫ)
  6. ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ, РОДИВШИХСЯ В СРЕДНЕЙ АЗИИ, НУЖНА КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ. ЕСЛИ ЗАГРАНПАСПОРТ ВЫДАН ПОЗДНЕЕ 2015 ГОДА, ТО НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ В ОРИГИНАЛЕ (ЕСЛИ БЫЛ)

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопии Российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;
  3. Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей )

 

Для иностранных граждан

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);
  2. 2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;
  3. Подписанная анкета;
  4. Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ) ;
  5. Копия миграционной карты (кроме Беларусии);
  6. Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);
  7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;
  8. Копия разрешения на работу (кроме Беларусии и в случае наличия вида на жительство в РФ)
  9. ​Ксерокопия медицинской страховки                                                    

о.ТАЙВАНЬ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

14/90
(со своими
документами)

14/90

под наш ваучер

30/90
(бизнес)

Мх30/360
(бизнес)

8 рабочих дней

155 у.е.

160 у.е.

180 у.е.

430 у.е.

4 рабочих дня

 

180 у.е

200 у.е.

480 у.е.

2 рабочих дня

 

380 у.е.

400 у.е.

530 у.е.

день в день

 

500 у.е.

540 у.е.

630 у.е.

 

Перечень документов для оформления визы в Тайвань
Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  2. 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  3. Заполненная и подписанная Анкета (Анкету-опросник можно скачать здесь);
  4. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы и размера заработной платы;
  5. Для оформления мультивизы, необходимо наличие в паспорте как минимум 1 использованной визы Тайваня

vizy_kitay_i_tayvan.doc