Виза в Грецию

ГРЕЦИЯ

ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 2.500 РУБЛЕЙ

группе от 3-х человек по 2.000 рублей

Комфортная подача документов

Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена
Скидки на группы!!!
3-4 человека - по 5 у.е., 5-9 человек- по 10 у.е., от 10 человек - по 15 у.е

Предложение1: Без приглашений, без брони отелей и авиабилетов.

Срок изготовления

виз

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

 

до 90/180

1 год

 2 года

 3 года

5 р.д

150 у.е

160 у.е

 260 у.е.

 350 у.е.

Перечень документов для оформления визы в Грецию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, в котором минимум 2 свободные страницы, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;
  2. Второй действующий загранпаспорт (если имеется);
  3. Ксерокопии страниц заграничных паспортов с личными данными и с Шенгенскими визами;
  4. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года (ксерокопии всех страниц с отметками);
  5. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; на белом фоне, лицо должно занимать 70-80% фото; Фото не должно быть использовано на предыдущих визах;
  6. Ксерокопия  паспорта РФ (всех страниц );
  7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);
  8. Справка из банка о наличии денежных средств на счету. Оригинал с подписью и печатью. Срок годности справки 1 месяц.
  9. Спонсорское письмо, если нет справки с банка. От спонсора: подтверждение родства (св-во о браке, св-во о рождении), копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской, справка с банка, справка с работы;
  10. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. Срок годности справки 1 месяц
  • ​Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

  • Ксерокопию Свидетельства об индивидуальном предпринимательстве;

Работник  индивидуального предпринимателя - предоставляет:

  • Ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Пенсионер - предоставляет:

  • Ксерокопию Пенсионного удостоверения;

Студент - предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Справку с места учебы; 

 

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

  2. Ксерокопии 1-й и 2-й страниц российских паспортов обоих родителей;

  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи);

  4. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора.

  5. Спонсорское письмо от одного из родителей (даже если выезжают все вместе). От спонсора: подтверждение родства ( св-во о рождении), копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской, справка с банка, справка с работы;
  6. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей  (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей); На долгосрочную визу - перекрестное согласие на выезд от родителей

  • Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;